· 광고문의
  · 자유게시판
  · 공지사항
장바구니가 비었습니다
보관함이 비었습니다
등록된 자료가 없습니다.

궁금합니다
안녕하세요 ? 사장님, 수필집을 국회도서관과 중앙도서관에 넣었습니까?
제 후배는 거기 있던데요.
중앙도서관에 아직 비치되지 않았서 그렇습니다.

최고관리자 09-12-14 22:00
아시다시피 ISBN은 등록되었고
전국 서점에서 판매중입니다.

중앙도서관에 납본은 한꺼번에 이루어지기에
아직 납본이 안된 것으로 알고 있습니다.
조만간 납본의 절차를 밟게 됩니다. 

확인해 보시길 바랍니다.

감사합니다.
정영숙 09-12-16 12:10
답변 삭제  
그렇습니까? 저도 이젠 포기를 한 상태였거든요. 영풍문고에 가서 사 볼려고 합니다. 수고했습니다. 이제 명함을 주면서 말해도 되겠군요.
정영숙 09-12-24 10:55
답변 삭제  
안녕하세요? 마산 영풍문고에 갔더니 책이 안왔다고 하여 10권을 주문했는데 그 또한 안되었습니다

지방이라서 그런지 한번 시도해 보고싶어서 했습니다.

성탄 선물로 할려고 했는데-----성탄 지나고 송금을 하겠습니다. 그때 10권을 보내주세요

그리고 자가 소개에 한줄이 띄어간 곳이 있습니다.

조종해 주세요,(16줄  시작하면서)

성탄과 새해에 하나님의 은총이 <글벗>에 넘치기를 기도합니다.